Blog

おはようございます♪

ご好評につきしばらく大豆ミートのハンバーグをランチのメインにお出ししています。

今週は、トマトソース添えです。
image

トマトを50℃洗い・70℃蒸しし、その後じっくり2時間煮込んだシンプルなトマト100%ソースのハンバーグプレートです。

デザートに黄色いホットトマトとセットでヘルシーにいかがですか?

野菜は全て低温蒸しで、調味料もほとんど使用せずにお野菜本来の美味しさを引き出せるよう心がけています。

ぜひご賞味くださいね!

この記事に関連したおすすめ記事

店舗案内

【cafe&shop momo】
(カシオペイアmokumoku)

現在Café休業中

195-0062 東京都町田市大蔵町1899-1
TEL.042-860‐5985 FAX.042-860-5986

公的制度と保険制度の違い