03/17
おはようございます♪
ご好評につきしばらく大豆ミートのハンバーグをランチのメインにお出ししています。
今週は、トマトソース添えです。
トマトを50℃洗い・70℃蒸しし、その後じっくり2時間煮込んだシンプルなトマト100%ソースのハンバーグプレートです。
デザートに黄色いホットトマトとセットでヘルシーにいかがですか?
野菜は全て低温蒸しで、調味料もほとんど使用せずにお野菜本来の美味しさを引き出せるよう心がけています。
ぜひご賞味くださいね!
2015.03.13
2015.04.06
2015.04.11
2015.03.16
《母の寺子屋》「じゅんこ先生の花カフェ」
お子さまセット
2020.05.08
2020.06.17
2020.03.30
営業日 火曜日~土曜日 11:00-15:00 (Lo.14:30) 18:30-23:00※予約制(Lo.21:30) 定休日 日曜日・月曜日
340-0814埼玉県八潮市南川崎339 TEL 048-996-5125