Blog

おはようございます♪

ご好評につきしばらく大豆ミートのハンバーグをランチのメインにお出ししています。

今週は、トマトソース添えです。
image

トマトを50℃洗い・70℃蒸しし、その後じっくり2時間煮込んだシンプルなトマト100%ソースのハンバーグプレートです。

デザートに黄色いホットトマトとセットでヘルシーにいかがですか?

野菜は全て低温蒸しで、調味料もほとんど使用せずにお野菜本来の美味しさを引き出せるよう心がけています。

ぜひご賞味くださいね!

この記事に関連したおすすめ記事

店舗情報

八潮店

営業日 火曜日~土曜日
10:00-15:00(ラストオーダー14:30)
18:30-22:00(ラストオーダー21:30)
定休日 日曜日・月曜日

340-0814埼玉県八潮市南川崎339
TEL 048-996-5125

鶴川店
現在 Café 休業中
酵素玄米の販売はしております
195-0062
東京都町田市大蔵町1899-1
TEL042-860-5985

公的制度と保険制度の違い